注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦中情

守一颗淡泊之心,拥一份淡然之美

 
 
 

日志

 
 

三月如画  

2017-03-04 22:16:20|  分类: 〖春天美女〗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三月如画

                                                                                                                        文章|网络 

三月如画 - 梦中情 - 梦中情

      三月如花,五月如歌,五月如诗,五月如画,丰姿绰约地漫步而来,展示着柔媚的风采,点亮万物的眼睛。

  
三月如画 - 梦中情 - 梦中情
 

      三月如花绽心扉,芬芳酝酿着心声,花瓣轻舞着韵律。
      不知道什么时候,河畔的杨柳发芽了?地面的小草开始变绿了,各种各样的花儿也都竞相开放,油菜地里是满眼的黄,一块块,一片片像一片海,黄澄澄的,又点缀着绿,早种的油菜变成了一片片的菜籽,又有晚种的接龙,继续它的绚烂…一切都像刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼,春天来了,万物复苏,春意盎然,各种各样的花儿肆意绽放。

 
三月如画 - 梦中情 - 梦中情

      摘一片饱含生命绿色的叶子,放上鼻间,轻轻地嗅着,让生命的绿色,涤去凡尘,让灵魂洁净。
      融进三月这个绽放新生命的世界,品读三月的灵魂,找寻生命的奇迹。

  
三月如画 - 梦中情 - 梦中情
 

三月如歌,温柔缱绻豪迈奔放。
走在三月的春光里,犹如迎面走来一位眉眼如画,浅笑盈盈的婉约女子。

 
三月如画 - 梦中情 - 梦中情
 

       三月,女人如花。在女人的节日里感受女人的妩媚、快乐、和多彩,收获朋友、亲人的祝福,幸福与快乐携手,友谊与亲情同在,美哉!身为女人,不论是什么花朵,只要有自己的个性,就是一朵装点自然、馨香娇艳的花。一如茉莉的清香;玉兰的典雅;玫瑰的娇艳……花香扑鼻,浓郁自然。

 
三月如画 - 梦中情 - 梦中情
 

        在三月的静夜,沏一杯清香的茶,捧一本心仪的书,静静展开一段心灵之旅,时光便在茶韵袅袅、书香阵阵中缓缓流淌。读诗观史,与古人握手,任思绪驰骋,上下千年。遥想当年周郎英姿飒爽,运筹帷幄;思忆岳鹏举精忠报国,壮怀激烈;感叹红军不怕远征难,万水千山只等闲。往事越千年,看兴衰成败,演尽多少群雄逐鹿,沧海桑田。那种文字美妙的境界覆盖了灵魂,神如仙,心如兰,芳香四溢。

 
三月如画 - 梦中情 - 梦中情
 

       三月如诗润心扉,清风绵绵化情丝。
       三月的一花一木,一虫一鸟,山山水水,风云雨露,都是一首首缱绻的词,朦胧的诗。
       捧着三月来读,心底就装了满满的诗歌。一张口,就有诗句汹涌流泻,字字珍珠,点点闪光。

 
三月如画 - 梦中情 - 梦中情
 

走在三月的神韵里,体味着如花如歌如诗如画的精彩,三月也把我们打扮成如花般美丽,如歌般舒缓,如诗般朦胧,如画般神秘。
走在三月里,忘掉烦愁,神如仙逸!
祝朋友您拥有如花的三月!如歌的人生!

 
三月如画 - 梦中情 - 梦中情


  评论这张
 
阅读(206)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017