登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浣心蝶

守一颗淡泊之心,拥一份淡然之美

 
 
 

日志

 
 

【转载】红颜鬼话之菩提雪  

2013-07-14 00:06:03|  分类: ╠情感美文╡ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自剑啸·易水寒《红颜鬼话之菩提雪》


念白:

苏:“你是谁?”
青莲:“我……我也不知道,佛祖曾告诉我,我和他打了一个赌,所以在这里等一个人。可我等得太久了,我不记得他是谁了。”
苏:“哈哈,等到忘记?总不至于等了好几百年了吧。”
青莲:“我……不记得了。”
混录:北堂柒弦


菩提雪 - 歌曲信息

红颜鬼话 之 菩提雪
选曲:《绯羽怨姬》
填词:Lnikry烬繁
演唱:男-东篱【鸾凤鸣】
女-清漪
念白:苏/宫玄:天韵晓晓【星之声】
青莲/穆晚锦:纪川久【凌霄剧团】
后期:科小梦【鸾凤鸣】
海报:偏安猫
文案:
晋太元七年,有苏生名之。于云南逆旅,忽逢菩提,碧池濯濯,其间青莲窈窕,有女卧于莲间,顾盼倩兮,苏生甚异之。呼起而谈,引为知己。期半旬,辞去。年逾不惑,寻向所至,遂迷,不复得路。

  评论这张
 
阅读(678)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018